1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer-Kasseler-Auflauf

Kartoffelpuffer-Kasseler-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffelpufferteig von 750g1 Pรคckchen
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Kasseler500 Gramm
Sauerkraut720 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelpufferteig in eine Schรผssel geben und mit dem Ei vermischen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kasseler klein schneiden.Eine Auflaufform mit einer Schicht Kartoffelpufferteig auslegen und dann das kleingeschnittene Kasseler darรผbergeben.AnschlieรŸend das Sauerkraut und zum SchluรŸ noch einmal eine Schicht Pufferteig darรผbergeben.Auflafform im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ

  • 2.ca.30-40 Minuten backen,bis die obere Seite goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelpuffer-Kasseler-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich