Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffelpufferteig von 750g | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kasseler | 500 Gramm |
Sauerkraut | 720 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelpufferteig in eine Schรผssel geben und mit dem Ei vermischen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kasseler klein schneiden.Eine Auflaufform mit einer Schicht Kartoffelpufferteig auslegen und dann das kleingeschnittene Kasseler darรผbergeben.Anschlieรend das Sauerkraut und zum Schluร noch einmal eine Schicht Pufferteig darรผbergeben.Auflafform im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ
2.ca.30-40 Minuten backen,bis die obere Seite goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โKartoffelpuffer-Kasseler-Auflaufโ