Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschiertes | 750 Gramm |
Eier | 2 |
Zwiebel | 2 |
Semmel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch gehackt | 4 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Karotten | 2 |
Öl | 2 EL |
Eier hartgekocht | 3 |
Frankfurter | 1 P. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Faschiertes mit den angegebenen Zutaten zubereiten. Zusätzlich gehackte Kräuter und klein gewürfelte Karotten untermischen. Die Hälfte des Teiges in eine eingeölte Kastenform geben. Die abgeschälten, hartgekochten Eier und die Frankfurter in den Teig drücken und mit dem restlichen Faschierten bedecken. Leicht andrücken. Die Form in den vorgeheitzten Backofen stellen und 45 min. bei 180°C backen. Dazu schmecken Bratkartoffel, die gleich von Anfang an mit ins Backrohr kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Falscher Hase“