Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine | 100 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Paket |
Eier | 3 |
Milch | 3 EL |
Mehl | 200 g |
Stรคrkemehl | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Frรผhstรผcksspeck | 200 g |
Birnen | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunรคchst alle Zutaten fรผr den Teig mit dem elektrischen Handrรผhrgerรคt schaumig rรผhren.
2.Die Hรคlfte des Specks in dรผnne Scheiben schneiden un die Auflaufform damit auslegen.
3.Die Form auf der Kochplatte Stufe 3 erhitzen, bis der Speck glasig ist.
4.Darauf geschรคlte, halbierte Birnen legen. Den Teig darauf verteilen.
5.Feingewรผrfelten Speck obenauf geben. Die Form in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad ) geben und ca 45 - 50 Minuten backen.
6.Dazu gibt es Birnenkompott. siehe KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โBirnenauflauf mit Speckโ