1. Home
  2. Rezept
  3. Guglhupf-Hackbraten mit Bechamelkartoffeln und Erbsen

Guglhupf-Hackbraten mit Bechamelkartoffeln und Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch, gemischt800 gr
Brรถtchen - eingeweicht -1 Stรผck
Eier2 Stรผck
Zwiebel feingehackt1 Stรผck
Paprikaschoten - fein gewรผrfelt -2 Stรผck
Krรคuter der Provence1 TL
gerรคucherter, in Wรผrfel geschnittener Speck1 ½ EL
Petersilie fein geschnitten1 ½ EL
Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer etwas
FORMENGRร–SSE: Durchm. 23 cm etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den o.g. Zutaten einen "festen" Fleischteig kenten. Die Guglhupfform einfetten, den Teig hineingeben und etwas festdrรผcken. Den Backofen auf 160 Grad C vorheizen, die Form in den Ofen stellen und dort fรผr ca. 45 Minuten belassen. (GARPROBE nicht vergessen!). Ist der Teig fest und gar, die Form aus dem Ofen nehmen und vorsichtig die ausgetretene Flรผssigkeit abgieรŸen.

    2.Diese eignet sich auch als leckere Sauce. Die Form auf eine Platte stรผrzen und mit den gewรผnschten Beilagen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGuglhupf-Hackbraten mit Bechamelkartoffeln und Erbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich