Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch, gemischt | 800 gr |
Brรถtchen - eingeweicht - | 1 Stรผck |
Eier | 2 Stรผck |
Zwiebel feingehackt | 1 Stรผck |
Paprikaschoten - fein gewรผrfelt - | 2 Stรผck |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
gerรคucherter, in Wรผrfel geschnittener Speck | 1 ½ EL |
Petersilie fein geschnitten | 1 ½ EL |
Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer | etwas |
FORMENGRรSSE: Durchm. 23 cm | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den o.g. Zutaten einen "festen" Fleischteig kenten. Die Guglhupfform einfetten, den Teig hineingeben und etwas festdrรผcken. Den Backofen auf 160 Grad C vorheizen, die Form in den Ofen stellen und dort fรผr ca. 45 Minuten belassen. (GARPROBE nicht vergessen!). Ist der Teig fest und gar, die Form aus dem Ofen nehmen und vorsichtig die ausgetretene Flรผssigkeit abgieรen.
2.Diese eignet sich auch als leckere Sauce. Die Form auf eine Platte stรผrzen und mit den gewรผnschten Beilagen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โGuglhupf-Hackbraten mit Bechamelkartoffeln und Erbsenโ