Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter | 250 gr. |
Eier (L) | 4 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Weizenmehl | 250 gr. |
Walnรผsse gem. | 150 gr. |
Mandeln gem. | 100 gr. |
Kuvertรผre dunkel | 50 gr. |
Quark | 250 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
etwas Rum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett35,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Backofen auf 175 C Vorheizen
2.Die Zutaten nacheinander zu einem Teig verrรผhren. Die Gugelhupfform mit Magarine einfetten und den Teig dann einfรผllen. Ca.1 Stunde backen (Stรคbchenprobe) etwas abkรผhlen lassen und dann aus der Form stรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu โWalnuss-Mandelkuchen mit Quarkโ