Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 gr. |
Eier (L) | 4 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Weizenmehl | 250 gr. |
Walnüsse gem. | 150 gr. |
Mandeln gem. | 100 gr. |
Kuvertüre dunkel | 50 gr. |
Quark | 250 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
etwas Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Backofen auf 175 C Vorheizen
2.Die Zutaten nacheinander zu einem Teig verrühren. Die Gugelhupfform mit Magarine einfetten und den Teig dann einfüllen. Ca.1 Stunde backen (Stäbchenprobe) etwas abkühlen lassen und dann aus der Form stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Walnuss-Mandelkuchen mit Quark“