Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl Typ 405 | 250 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Bio-Limetten Abrieb | 1 Stück |
Meersalz fein | 1 Prise |
Backpuver | 1 Teelöffel |
Butter | 40 Gramm |
Eier Größe M | 2 Stück |
Pistazien gehackt | 75 Gramm |
Likörglas Eierlikör Pfirsich-Majacuja | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1797 (429)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1797 (429)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Plätzchen-Back-Saison 2019 ist mit diesen leckeren Plätzchen abgeschlossen. Schaut euch die Bilder an. Sie erklären die Zubereitung gut.
2.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
3.Dein Teig in Folie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen.
4.Den Teig zu fünf Rollen formen, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft (200 Grad Ober/Unterhitze) 15 Min backen.
6.Die gebackenen Rollen noch warm in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen und weitere 5 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Cantuccini exotic“