1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Auflauf

Kasseler-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler600 g
Kohlrabi2 St
Mรถhre400 g
Creme fraiche150 g
Naturjoghurt150 g
Krรคuter der Provence1 EL
ger. Emmentaler200 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Kohlrabi und Mรถhren in Wรผrfel schneiden und in Salzwasser 6-7 Minuten kochen. Kasseler wรผrfeln und in eine eingefettete Auflaufform geben. Das abgegossene Gemรผse dazugeben.

    2.Creme fraiche und Joghurt mit den Krรคutern mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Creme in die Auflaufform geben und alles gut durchmischen. Fรผr 15 Minuten in den Backofen geben. Dann den Kรคse รผber den Auflauf streuen und weitere 15 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich