Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 600 g |
Kohlrabi | 2 St |
Möhre | 400 g |
Creme fraiche | 150 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Kräuter der Provence | 1 EL |
ger. Emmentaler | 200 g |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Kohlrabi und Möhren in Würfel schneiden und in Salzwasser 6-7 Minuten kochen. Kasseler würfeln und in eine eingefettete Auflaufform geben. Das abgegossene Gemüse dazugeben.
2.Creme fraiche und Joghurt mit den Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme in die Auflaufform geben und alles gut durchmischen. Für 15 Minuten in den Backofen geben. Dann den Käse über den Auflauf streuen und weitere 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Kasseler-Auflauf“