Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler | 600 g |
Kohlrabi | 2 St |
Mรถhre | 400 g |
Creme fraiche | 150 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Krรคuter der Provence | 1 EL |
ger. Emmentaler | 200 g |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Kohlrabi und Mรถhren in Wรผrfel schneiden und in Salzwasser 6-7 Minuten kochen. Kasseler wรผrfeln und in eine eingefettete Auflaufform geben. Das abgegossene Gemรผse dazugeben.
2.Creme fraiche und Joghurt mit den Krรคutern mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Creme in die Auflaufform geben und alles gut durchmischen. Fรผr 15 Minuten in den Backofen geben. Dann den Kรคse รผber den Auflauf streuen und weitere 15 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โKasseler-Auflaufโ