1. Home
  2. Rezept
  3. Husarenkrapfen

Husarenkrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 Gramm
Eigelb4
Zucker150 Gramm
Mehl375 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1
Marmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren, Eigelb, Zucker, Mehl und Vanillezucker dazu geben. Von dem Teig kleine Kugeln formen.In die Mitte eine Vertiefung drücken.In die Vertiefung Marmelade(Sorte nach Geschmack) geben. Im Backofen bei 180° 15-20 Minuten backen (hellgelb)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Husarenkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich