Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 110 Gramm |
Vollkornmehl | 220 Gramm |
Brauner Zucker | 100 Gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Backpulver | 1 TL |
Ahornsirup | 125 ml |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad Ober und Unterhitze vorheizen, 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter mit Zucker cremig schlagen, Ahornsirup und Eigelb hinzugeben. Dann das Mehl mit dem Backpulver und Salz vermischen und unterheben.
2.Aus dem Teig werden nun Walnussgroße Kugel geformt und mit Abstand aufs Backblech gelegt. Mit dem Löffel die Teiglinge etwas platt drücken und dann für ca. 10-15 Minuten in den Ofen schieben. Gut abkühlen lassen und zum Schluß mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu „Vermont Maple Cookies“