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Zanderfilet mit zweierlei Salaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet2 Stück
Butter1 EL
Zitronensaft2 cl
Mehl etwas
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Kartoffelsalat - auf dem Bild ganz einfach Kartoffelscheiben mit Kresserahm etwas
Rohkostsalat - auf dem Bild Blattsalate, Tomate, Gurke mit Vinaigrette etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zubereitung der Salate führe ich nicht extra auf, da gibts in der Kochbar genug Rezepte.

    2.Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze heiß werden lassen und mit Öl auspinseln. Die Zanderfilets nur auf der Hautseite mehlen, dann gründlich abklopfen. Die Filets auf der Hautseite langsam braten. Zwischendurch mal kurz wenden, die Fleischseite etwa 30 sek. garen und wieder auf die Hautseite drehen. Den Zitronensaft zufügen und dann flöckchenweise die Butter dazu.

    3.Ab und zu die Fleischseite der Filets mit der Butter beträufeln. Gegen Ende der Garzeit mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Die Filets mit den beiden Salaten anrichten und servieren.

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