Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zanderfilet | 2 Stรผck |
Butter | 1 EL |
Zitronensaft | 2 cl |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Kartoffelsalat - auf dem Bild ganz einfach Kartoffelscheiben mit Kresserahm | etwas |
Rohkostsalat - auf dem Bild Blattsalate, Tomate, Gurke mit Vinaigrette | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zubereitung der Salate fรผhre ich nicht extra auf, da gibts in der Kochbar genug Rezepte.
2.Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze heiร werden lassen und mit รl auspinseln. Die Zanderfilets nur auf der Hautseite mehlen, dann grรผndlich abklopfen. Die Filets auf der Hautseite langsam braten. Zwischendurch mal kurz wenden, die Fleischseite etwa 30 sek. garen und wieder auf die Hautseite drehen. Den Zitronensaft zufรผgen und dann flรถckchenweise die Butter dazu.
3.Ab und zu die Fleischseite der Filets mit der Butter betrรคufeln. Gegen Ende der Garzeit mit Salz und Zitronenpfeffer wรผrzen. Die Filets mit den beiden Salaten anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu โZanderfilet mit zweierlei Salatenโ