Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet | 2 Stück |
Butter | 1 EL |
Zitronensaft | 2 cl |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Kartoffelsalat - auf dem Bild ganz einfach Kartoffelscheiben mit Kresserahm | etwas |
Rohkostsalat - auf dem Bild Blattsalate, Tomate, Gurke mit Vinaigrette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zubereitung der Salate führe ich nicht extra auf, da gibts in der Kochbar genug Rezepte.
2.Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze heiß werden lassen und mit Öl auspinseln. Die Zanderfilets nur auf der Hautseite mehlen, dann gründlich abklopfen. Die Filets auf der Hautseite langsam braten. Zwischendurch mal kurz wenden, die Fleischseite etwa 30 sek. garen und wieder auf die Hautseite drehen. Den Zitronensaft zufügen und dann flöckchenweise die Butter dazu.
3.Ab und zu die Fleischseite der Filets mit der Butter beträufeln. Gegen Ende der Garzeit mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Die Filets mit den beiden Salaten anrichten und servieren.
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vom
Kommentare zu „Zanderfilet mit zweierlei Salaten“