1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet mit zweierlei Salaten

Zanderfilet mit zweierlei Salaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zanderfilet2 Stรผck
Butter1 EL
Zitronensaft2 cl
Mehl etwas
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Kartoffelsalat - auf dem Bild ganz einfach Kartoffelscheiben mit Kresserahm etwas
Rohkostsalat - auf dem Bild Blattsalate, Tomate, Gurke mit Vinaigrette etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zubereitung der Salate fรผhre ich nicht extra auf, da gibts in der Kochbar genug Rezepte.

    2.Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze heiรŸ werden lassen und mit ร–l auspinseln. Die Zanderfilets nur auf der Hautseite mehlen, dann grรผndlich abklopfen. Die Filets auf der Hautseite langsam braten. Zwischendurch mal kurz wenden, die Fleischseite etwa 30 sek. garen und wieder auf die Hautseite drehen. Den Zitronensaft zufรผgen und dann flรถckchenweise die Butter dazu.

    3.Ab und zu die Fleischseite der Filets mit der Butter betrรคufeln. Gegen Ende der Garzeit mit Salz und Zitronenpfeffer wรผrzen. Die Filets mit den beiden Salaten anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZanderfilet mit zweierlei Salatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich