Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 250 g |
Mandarinenspalten | Frucht |
Radieschen | 6 Stk. |
Tomate | 2 Stk. |
Granatapfel frisch | ½ Stk. |
Maiskeimöl | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig weiß | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Radieschen waschen in ganz feine Streifen hobeln.
2.Feldsalat verlesen,waschen.
3.Tomate waschen,in feine Streifen schneiden.
4.Kerne aus dem Granatapfel lösen.
5.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Vinaigrette herstellen anmachen.
6.Und er war super lecker,hätte ich so nie vermutet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Unfall-Salat, Feldsalat-exotisch !“