Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen | 300 g |
Lammfleisch in Streifen schneiden | 250 g |
Paprika rot in Streifen schneiden | 2 Stck. |
Kokosmilch, oder Kokoscreme | 100 ml |
Lamm oder Rinderbrühe | 200 ml |
viertel Habanero-Chili ,oder halbe Peperoni in Streifen | 1 |
Schalotte würfeln | 1 |
Pfeffer und Salz | Prise |
fettarme Kochsahne | 1 Schuss |
Nudeln klein | 200 g |
Erdnusscreme | 1 EL |
Öl | 2 EL |
frischer Ingwer | 3 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Einfache Zubereitung
1.Bohnen waschen,trocknen, halbieren.Fleisch abwaschen, mit Krepp trocknen ,in Streifen schneiden. Das Fleisch in einer tiefen großen Pfanne oder kleiner Kasserolle mit Öl anbraten, bis es etwas braun ist, dann herausnehmen und beiseite stellen.Öl in der Pfanne lassen.
2.Separat die Nudeln gar kochen, abseihen, beiseite stellen.
3.In der Fleischpfanne die in Streifen geschnittene Paprikas mit dem ebenfalls in Scheibchen geschnittenen Chilli,bzw Peperoni sowie dem Ingwer und den Zwiebelwürfeln in ganz wenig Öl anbraten.Jetzt kommen die Bohnen hinein, werden auch mit angebraten , aber dann mit der Brühe abgelöscht.
4.Jetzt kommt der Deckel darauf und das Ganze ca.4-5 Minuten gar schmoren. Dann kommt die Kokosmilch hinein, abschmecken und den Löffel Erdnusscreme sowie die Sahne zugeben. Dann kommt das Fleisch und die Nudeln dazu, etwas mit köcheln lassen, alles soll die gleiche Temperatur haben.
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vom
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