Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fertiger Blรคtterteig | 275 Gramm |
Frischkรคse | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zimt | 1 Kaffeelรถffel |
Milch | 2 Esslรถffel |
Sultaninen | 125 Gramm |
Butterflรถckchen | etwas |
+ Zucker und Zimt nach Geschmack | etwas |
รpfel, geschรคlt und klein gewรผrfelt | 3 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett25 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett25 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Frischkรคse mit dem Vanillezucker, dem Zimt und der Milch glatt rรผhren. Die Sultaninen und die kleingewรผrfelten, geschรคlten รpfel zugeben und alles mit Zucker und Zimt nach eigenem Ermessen abschmecken. Die Fรผllung mittig auf Lรคngsseite auf den Teig geben, die Seiten einschlagen und die beiden langen Seiten zur Mitte klappen. Mit einem Messer den Teig andeutungsweise einschneiden und die Butterflรถckchen darauf verteilen.
2.Den Strudel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen. noch warm mit Vanillesoรe servieren. Man- war das kรถstlich!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu โTrapper backt: "Blitz-Apfelstrudel"โ