1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencocktail klassisch mit oder ohne Avocado

Krabbencocktail klassisch mit oder ohne Avocado

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Shrimps3 Dosen
hart gekochte Eier3
Salatcreme etwas
Ketchup etwas
Zitonensaft etwas
Weinbrand etwas
Pfeffer und Salz etwas
Avocados wer mag2
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Krabben aus der Dose befreien und in einem Sieb etwas abspรผlen.

    2.Jeweils eine gute Portion Salatmayo und Ketchup (erstmal 50/50, dann je nach Geschmack abschmecken) in eine Schรผssel geben. Etwas Milch zugeben, damit es etwas dรผnnflรผssiger wird. Mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Weinbrand abschmecken. Besser von allem erstmal sparsamer zugeben und dann je nach Geschmack nachwรผrzen.

    3.Die Krabben zugeben. Die Eier in den Eierschneider befรถrdern und in kleine Wรผrfel verwandeln ( einmal lรคngs und einmal quer in den Schneider ;-) ) und in die Schรผssel geben. Fertig!!!

    4.In einer Schale auf Salatblรคttern anrichten. Dazu schmeckt Toast oder Baguette.

    5.Fรผr alle, die Avocado mรถgen: Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herausholen und in kleine Stรผcke zerteilen. Das Fruchtfleisch dem fertigen Krabbencocktail zugeben und zum Servieren in die Avocadohรคlften fรผllen. und nun ..... Guten Appetit :0)

    6.Die Avocado Stรผckchen ebenfalls dem Shrimpcocktail zugeben und das ganze in den Avocadohรคlften anrichten. Guten Appetit :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****n
    vom
    Profilbild von z****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrabbencocktail klassisch mit oder ohne Avocadoโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich