Zutaten fรผr 2 Personen
Shrimps | 3 Dosen |
hart gekochte Eier | 3 |
Salatcreme | etwas |
Ketchup | etwas |
Zitonensaft | etwas |
Weinbrand | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Avocados wer mag | 2 |
Zubereitung
20 Min
1.Die Krabben aus der Dose befreien und in einem Sieb etwas abspรผlen.
2.Jeweils eine gute Portion Salatmayo und Ketchup (erstmal 50/50, dann je nach Geschmack abschmecken) in eine Schรผssel geben. Etwas Milch zugeben, damit es etwas dรผnnflรผssiger wird. Mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Weinbrand abschmecken. Besser von allem erstmal sparsamer zugeben und dann je nach Geschmack nachwรผrzen.
3.Die Krabben zugeben. Die Eier in den Eierschneider befรถrdern und in kleine Wรผrfel verwandeln ( einmal lรคngs und einmal quer in den Schneider ;-) ) und in die Schรผssel geben. Fertig!!!
4.In einer Schale auf Salatblรคttern anrichten. Dazu schmeckt Toast oder Baguette.
5.Fรผr alle, die Avocado mรถgen: Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herausholen und in kleine Stรผcke zerteilen. Das Fruchtfleisch dem fertigen Krabbencocktail zugeben und zum Servieren in die Avocadohรคlften fรผllen. und nun ..... Guten Appetit :0)
6.Die Avocado Stรผckchen ebenfalls dem Shrimpcocktail zugeben und das ganze in den Avocadohรคlften anrichten. Guten Appetit :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu โKrabbencocktail klassisch mit oder ohne Avocadoโ