Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weiße Bohnen | 250 gr. |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Hackfleisch | 400 gr. |
Chorizowurst | 150 gr. |
Kartoffeln | 3 Stk. |
Suppengemüse | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
gehackte Tomaten | 2 Dosen |
Gewürze wie z.B. Salz, Pfeffer, Paprika, etc. | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen,
2.Hackfleisch anbraten. Zwiebeln , Suppengemüse und Paprika hacken und mitdünsten. Die Bohnen und die gehackten Tomaten hinzugeben. Ca. 10 Minuten dünsten. Schließlich mit Fleischbrühe angießen.
3.Nach ca. 1,5 Stunden Köcheln bei mittlerer Stufe die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und Chorizowurst hinzufügen und nochmals 0,5 Stunden köcheln lassen. Am Ende nochmals mit Gewürzen verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Bohnensuppe mit Hack und Chorizo nach Maikes Art“