Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Weiรe Bohnen | 250 gr. |
Fleischbrรผhe | 1 ½ l |
Hackfleisch | 400 gr. |
Chorizowurst | 150 gr. |
Kartoffeln | 3 Stk. |
Suppengemรผse | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprika grรผn | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
gehackte Tomaten | 2 Dosen |
Gewรผrze wie z.B. Salz, Pfeffer, Paprika, etc. | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Bohnen รผber Nacht in Wasser einweichen. Am nรคchsten Tag das Einweichwasser abgieรen,
2.Hackfleisch anbraten. Zwiebeln , Suppengemรผse und Paprika hacken und mitdรผnsten. Die Bohnen und die gehackten Tomaten hinzugeben. Ca. 10 Minuten dรผnsten. Schlieรlich mit Fleischbrรผhe angieรen.
3.Nach ca. 1,5 Stunden Kรถcheln bei mittlerer Stufe die in Wรผrfel geschnittenen Kartoffeln und Chorizowurst hinzufรผgen und nochmals 0,5 Stunden kรถcheln lassen. Am Ende nochmals mit Gewรผrzen verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu โBohnensuppe mit Hack und Chorizo nach Maikes Artโ