Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mungobohnen getrocknet | 250 gr |
Tomaten | 2 st |
Zwiebel | 1 grosse |
Karotten gerieben | 2 grosse |
Balsamico | 0,06 Liter |
Apfelsaft naturtrรผb | 0,06 Liter |
Salbei | 1 Bund |
Salz | 1 Tl |
Pfeffer | 1 Prise |
Thymian | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Mungobohnen รผber Nacht einweichen. Ohne Salz in reichlich Wasser weichkochen (ca 15 Minuten).
2.Zwiebel und Karotten anrรถsten. Tomaten und Thymian zugeben.
3.Essig und Apfelsaft auf kleiner Flamme reduzieren.. Als Sirup รผber die angerichteten Bohnen gieรen.
4.Salbeiblรคtter in รl knusprig braten und รผber die Bohnen verteilen. Mit Olivenรถl und Pfeffer wรผrzen...
5.Passt zu Lamm und Schweinsbraten - oder auf Toast mit Spiegelei zum Frรผhstรผckโฆ. als Abwechslung zu Baked Beans.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu โMungobohnen mit Balsamicodressing und Salbeiโ