Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mungobohnen getrocknet | 250 gr |
Tomaten | 2 st |
Zwiebel | 1 grosse |
Karotten gerieben | 2 grosse |
Balsamico | 0,06 Liter |
Apfelsaft naturtrüb | 0,06 Liter |
Salbei | 1 Bund |
Salz | 1 Tl |
Pfeffer | 1 Prise |
Thymian | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Mungobohnen über Nacht einweichen. Ohne Salz in reichlich Wasser weichkochen (ca 15 Minuten).
2.Zwiebel und Karotten anrösten. Tomaten und Thymian zugeben.
3.Essig und Apfelsaft auf kleiner Flamme reduzieren.. Als Sirup über die angerichteten Bohnen gießen.
4.Salbeiblätter in Öl knusprig braten und über die Bohnen verteilen. Mit Olivenöl und Pfeffer würzen...
5.Passt zu Lamm und Schweinsbraten - oder auf Toast mit Spiegelei zum Frühstück…. als Abwechslung zu Baked Beans.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Mungobohnen mit Balsamicodressing und Salbei“