Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen | 500 gr. |
Rotweinessig | 6 EL |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 8 EL |
Bohnenkraut | 3 Zweige |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die grünen Bohnen putzen und ca. 10 - 15 min. kochen, aber nicht ganz weich werden lassen. Brühe abschütten.
2.Rote Zwiebel in Butter glasig andünsten. Bohnen nunmehr mit in die Pfanne geben, kurz mit den Zucker durchschwenken und mit dem Essig ablöschen. Die Zweige mit dem Bohnenkraut in die Pfanne geben, anschließend das Olivenöl darüber gießen.
3.Mit Deckel auf der kleinsten Flamme für eine gute 20min. dünsten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen ohne Speck“