Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe geschรคlt | 2 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Sojasauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen Enden abschneiden und waschen. In kurze ca. 3-4cm lange Stรผcke schneiden. Anschliessend ca. fรผr 10 Minuten ins Wasser legen. Gut Abtropfen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und Hacken. Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
3.Hackfleisch und Gemรผse anbraten. Rausnehmen und zur Seite stellen.
4.Die Bohnen leicht anbraten bis sie hell Grรผn werden. Hackfleisch und Gemรผse wieder zugeben.
5.Mit der Sojasauce und dem Zucker zum Kochen bringen. 1-2 Minuten kรถcheln lassen evtl. falls es zu trocken wird ein Schuss Wasser hinzufรผgen.
6.Am Ende mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu โChinesischer Bohnensalatโ