1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Bohnensalat

Chinesischer Bohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen500 gr.
Hackfleisch gemischt250 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Frรผhlingszwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe geschรคlt2
Zucker etwas
Salz etwas
Sojasauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen Enden abschneiden und waschen. In kurze ca. 3-4cm lange Stรผcke schneiden. Anschliessend ca. fรผr 10 Minuten ins Wasser legen. Gut Abtropfen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und Hacken. Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

    3.Hackfleisch und Gemรผse anbraten. Rausnehmen und zur Seite stellen.

    4.Die Bohnen leicht anbraten bis sie hell Grรผn werden. Hackfleisch und Gemรผse wieder zugeben.

    5.Mit der Sojasauce und dem Zucker zum Kochen bringen. 1-2 Minuten kรถcheln lassen evtl. falls es zu trocken wird ein Schuss Wasser hinzufรผgen.

    6.Am Ende mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesischer Bohnensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich