Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachtelbohnen | 300 g |
Suppengrün | ½ Bund |
Kartoffeln | 4 |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Butterschmalz | 30 g |
Mehl | 2 EL |
Kassler | 250 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Abends die Bohnen einweichen.
2.Dunkle Mehlschwitze bereiten.
3.Die Bohnen am nächsten Tag mit dem Einweichwasser und Wasser darauf etwa so 5 cm über den Bohnen aufstellen.
4.Kartoffel schälen, würfeln und Suppengrün klein schneiden.
5.Nach etwa 20 Min. das Suppengrün und die Kartoffeln sowie die stückigen Tomaten zugeben und alles weichkochen.
6.Suppe mit der Mehlschwitze eindicken und würzen.
7.Kassler reingeben noch einige Minuten köcheln nochmals nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Wachtelbohnensuppe mit Kassler“