Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wachtelbohnen | 300 g |
Suppengrรผn | ½ Bund |
Kartoffeln | 4 |
stรผckige Tomaten | 1 Dose |
Butterschmalz | 30 g |
Mehl | 2 EL |
Kassler | 250 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Abends die Bohnen einweichen.
2.Dunkle Mehlschwitze bereiten.
3.Die Bohnen am nรคchsten Tag mit dem Einweichwasser und Wasser darauf etwa so 5 cm รผber den Bohnen aufstellen.
4.Kartoffel schรคlen, wรผrfeln und Suppengrรผn klein schneiden.
5.Nach etwa 20 Min. das Suppengrรผn und die Kartoffeln sowie die stรผckigen Tomaten zugeben und alles weichkochen.
6.Suppe mit der Mehlschwitze eindicken und wรผrzen.
7.Kassler reingeben noch einige Minuten kรถcheln nochmals nachwรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โWachtelbohnensuppe mit Kasslerโ