1. Home
  2. Rezept
  3. Poulet Curry mit Cocos

Poulet Curry mit Cocos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pouletbrust800 gr.
Soyasauce etwas
Erdnussรถl etwas
Koriandersamen1 TL
Kreuzkรผmmel1 TL
Curry2 EL
Nelkenpulver½ Messerspi.
Muskatnuss½ TL
Ingwerknolle1 TL
Kokosmilch etwas
Honig1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pouletbrust in kleinere Streifen schneiden. Dann wird Mariniert mit, Sojasauce wenig Erdnussรถl, Koriandersamen, Kreuzkรผmmel in Pfanne geben ohne Fett anrรถsten, bis es leicht zu riechen beginnt.

    2.Dann im Mรถrser zerstossen, zwei Esslรถffel Curry, sehr wenig Nelkenpulver, 0,5 Teelรถffel Muskat und Ingwer geraffelt mit einem Teelรถffel Honig vermengen und รผber Nacht die klein geschnittene Pouletbrust marinieren.

    3.Jetzt Kokosmilch nur den oberen Teil der eingedickt ist in die Bratpfanne geben, mit Curry anrรถsten, das Fleisch dazu geben, am Schluss den Rest der Milch beimengen, warm stellen, mit Reis und Asiagemรผse auftischen.

    4.Zu guter letzt mit einem Lollo Salat ( oder grรผner Salat) mit geraffelten Karotten, Radieschen, Tomaten und einem halben Ei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****d
    vom
    Profilbild von r****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPoulet Curry mit Cocosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich