Zutaten fรผr 4 Personen
Pouletbrust | 800 gr. |
Soyasauce | etwas |
Erdnussรถl | etwas |
Koriandersamen | 1 TL |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Curry | 2 EL |
Nelkenpulver | ½ Messerspi. |
Muskatnuss | ½ TL |
Ingwerknolle | 1 TL |
Kokosmilch | etwas |
Honig | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pouletbrust in kleinere Streifen schneiden. Dann wird Mariniert mit, Sojasauce wenig Erdnussรถl, Koriandersamen, Kreuzkรผmmel in Pfanne geben ohne Fett anrรถsten, bis es leicht zu riechen beginnt.
2.Dann im Mรถrser zerstossen, zwei Esslรถffel Curry, sehr wenig Nelkenpulver, 0,5 Teelรถffel Muskat und Ingwer geraffelt mit einem Teelรถffel Honig vermengen und รผber Nacht die klein geschnittene Pouletbrust marinieren.
3.Jetzt Kokosmilch nur den oberen Teil der eingedickt ist in die Bratpfanne geben, mit Curry anrรถsten, das Fleisch dazu geben, am Schluss den Rest der Milch beimengen, warm stellen, mit Reis und Asiagemรผse auftischen.
4.Zu guter letzt mit einem Lollo Salat ( oder grรผner Salat) mit geraffelten Karotten, Radieschen, Tomaten und einem halben Ei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****d
vom
Kommentare zu โPoulet Curry mit Cocosโ