Zutaten für 4 Personen
Pouletbrust | 800 gr. |
Soyasauce | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Koriandersamen | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Curry | 2 EL |
Nelkenpulver | ½ Messerspi. |
Muskatnuss | ½ TL |
Ingwerknolle | 1 TL |
Kokosmilch | etwas |
Honig | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pouletbrust in kleinere Streifen schneiden. Dann wird Mariniert mit, Sojasauce wenig Erdnussöl, Koriandersamen, Kreuzkümmel in Pfanne geben ohne Fett anrösten, bis es leicht zu riechen beginnt.
2.Dann im Mörser zerstossen, zwei Esslöffel Curry, sehr wenig Nelkenpulver, 0,5 Teelöffel Muskat und Ingwer geraffelt mit einem Teelöffel Honig vermengen und über Nacht die klein geschnittene Pouletbrust marinieren.
3.Jetzt Kokosmilch nur den oberen Teil der eingedickt ist in die Bratpfanne geben, mit Curry anrösten, das Fleisch dazu geben, am Schluss den Rest der Milch beimengen, warm stellen, mit Reis und Asiagemüse auftischen.
4.Zu guter letzt mit einem Lollo Salat ( oder grüner Salat) mit geraffelten Karotten, Radieschen, Tomaten und einem halben Ei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****d
vom
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