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Mandarinen-Schmand-Schnitten

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Eier4
Zucker2 Tassen
Vanillin-Zucker3 Päckchen
Öl½ Tasse
Mineralwasser1 Tasse
Mehl3 Tassen
Backpulver3 TL
Mandarin-Orangen3 Dosen à 314ml
Mandelstifte40 g
Schlagsahne400 g
Schmand oder Creme fraíche500 g
Zimt-Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier, Zucker und 1 P. Vanillinzucker schaumig schlagen. Öl und Wasser unterrühren. Mehl und Backpulver´zugeben.

  • 2.Backblech einfetten. Teig gleichmäßig darauf verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd 175°C, Umluft 150°C ) ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen

  • 3.Mandarinen abtropfen lassen. Mandelstifte in eier Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Abkühlen lassen.

  • 4.Sahne unter zugabe von 2 P. Vanillinzucker steif schlagen. Dann Schmand unter die Sahne rühren.

  • 5.Mandarinen (einige zum verzieren zurückhalten) auf dem Boden verteilen. Dann die Sahne-Schmand-Masse darauf verstreichen. Nicht zu glatt streichen. Mit Mandarinen verzieren. Dann die Mandelstifte darauf verteilen. Nach Belieben mit Zimt-Zucker bestreuen.

  • 6.Für die Zutaten immer die gleiche Tasse benutzen und bis zum Rand bzw. zur Hälfte füllen

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