Zutaten für 24 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Vanillin-Zucker | 3 Päckchen |
Öl | ½ Tasse |
Mineralwasser | 1 Tasse |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 3 TL |
Mandarin-Orangen | 3 Dosen à 314ml |
Mandelstifte | 40 g |
Schlagsahne | 400 g |
Schmand oder Creme fraÃche | 500 g |
Zimt-Zucker | 2 EL |
Zubereitung
40 Min
1.Eier, Zucker und 1 P. Vanillinzucker schaumig schlagen. Öl und Wasser unterrühren. Mehl und Backpulver´zugeben.
2.Backblech einfetten. Teig gleichmäßig darauf verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd 175°C, Umluft 150°C ) ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen
3.Mandarinen abtropfen lassen. Mandelstifte in eier Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Abkühlen lassen.
4.Sahne unter zugabe von 2 P. Vanillinzucker steif schlagen. Dann Schmand unter die Sahne rühren.
5.Mandarinen (einige zum verzieren zurückhalten) auf dem Boden verteilen. Dann die Sahne-Schmand-Masse darauf verstreichen. Nicht zu glatt streichen. Mit Mandarinen verzieren. Dann die Mandelstifte darauf verteilen. Nach Belieben mit Zimt-Zucker bestreuen.
6.Für die Zutaten immer die gleiche Tasse benutzen und bis zum Rand bzw. zur Hälfte füllen
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vom
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