Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch Hokkaido | 300 g |
Zitronengras | 2 Stangen |
Ingwer | 10 g |
Currypaste rot | 1 TL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kürbisfleisch würfeln. Zitronengras quetschen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Kürbis, Zitronengras, Ingwer, Currypaste und heié Brühe in die Microplus, 1,5 – l – Rührkanne geben. In der Mikrowelle 12 Minuten bei 600 Watt garen.
2.Zitronengras entfernen und alles fein pürieren. Anschließend Kokosmilch zufügen. Mit Salz und Pfeffer und eventuell Currypaste abschmecken und für weitere 4 Minuten in der Mikrowelle garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Zitronengras - Kokos - Suppe“