1. Home
  2. Rezept
  3. vegetarische gefüllte Jalapenos mit Basmati-Reis

vegetarische gefüllte Jalapenos mit Basmati-Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jalapeño10 Stk.
Champignons frisch100 g
Zucchini grün½ St.
Räuchertofu125 g
Frischkäse Knoblauch100 g
Olivenöl2 EL
Käse gerieben150 g
Basmati-Reis150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Von den Jalapenos den Stiel abschneiten, Schoten halbieren und die Kerne und Trennhäutchen sorgfältig entfernen.

    2.Champignons und Zucchini waschen, klein hacken. und zusammen mit dem ebenfalls klein geschnittenen Räuchertofu im Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Basmati Reis in Salzwasser kochen

    4.Die heiße Masse mit dem Frischkäse und etwa 1/4 des ger. Käse verrühren und in die Schoten füllen.

    5.Die gefüllten Schoten in eine Auflaufform schichten, gerne auch in zwei Lagen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    6.im Backofen bei 170°C Umluft ca. 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „vegetarische gefüllte Jalapenos mit Basmati-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich