Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jalapeño | 10 Stk. |
Champignons frisch | 100 g |
Zucchini grün | ½ St. |
Räuchertofu | 125 g |
Frischkäse Knoblauch | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Käse gerieben | 150 g |
Basmati-Reis | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Von den Jalapenos den Stiel abschneiten, Schoten halbieren und die Kerne und Trennhäutchen sorgfältig entfernen.
2.Champignons und Zucchini waschen, klein hacken. und zusammen mit dem ebenfalls klein geschnittenen Räuchertofu im Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Basmati Reis in Salzwasser kochen
4.Die heiße Masse mit dem Frischkäse und etwa 1/4 des ger. Käse verrühren und in die Schoten füllen.
5.Die gefüllten Schoten in eine Auflaufform schichten, gerne auch in zwei Lagen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
6.im Backofen bei 170°C Umluft ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „vegetarische gefüllte Jalapenos mit Basmati-Reis“