1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Kochschinken150 g
Salami200 g
Schmand1 Becher
Paprikapulver edelsĂĽĂź1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebener Käse etwas
Brötchen6
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen vorheizen und die Brötchen schon einmal in Hälften schneiden.

    2.Den Kochschinken und die Salami in WĂĽrfel schneiden und mit dem Schmand in eine SchĂĽssel geben und umrĂĽhren. Paprikapulver dazu geben und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.

    3.Auf die Brötchenhälften verteilen und anschließend mit dem geriebenen Käse bedecken.

    4.Für 10 min in die Mitte des backofens schieben. ( Je nach gewünschter Bräune Backzeit verkürzen oder verlängern.)

  • Garnieren

    5.Je nach belieben kann man auch andere zutaten hinzufĂĽgen, wie z.B. Pilze oder Paprika usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****1
    vom
    Profilbild von d****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich