Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Kochschinken | 150 g |
Salami | 200 g |
Schmand | 1 Becher |
Paprikapulver edelsĂĽĂź | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Brötchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
EiweiĂź15,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
EiweiĂź15,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen vorheizen und die Brötchen schon einmal in Hälften schneiden.
2.Den Kochschinken und die Salami in WĂĽrfel schneiden und mit dem Schmand in eine SchĂĽssel geben und umrĂĽhren. Paprikapulver dazu geben und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
3.Auf die Brötchenhälften verteilen und anschließend mit dem geriebenen Käse bedecken.
4.Für 10 min in die Mitte des backofens schieben. ( Je nach gewünschter Bräune Backzeit verkürzen oder verlängern.)
Garnieren
5.Je nach belieben kann man auch andere zutaten hinzufĂĽgen, wie z.B. Pilze oder Paprika usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****1
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“