Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pasta | 200 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majonäse | 3 EL |
Senf | 2 EL |
Meerrettich Konserve | 2 TL |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pasta bissfest in reichlich Wasser kochen. Kochwasser reichlich salzen.
2.Eine Marinade herstellen mindestens aus: Majonäse, Senf, Gewürzgurke gehackt, Zwiebel fein gehackt unter die Pasta (ich hatte farbige Schmetterlingsnudeln) mischen. Mit Salz und Pffeffer und abgeriebener Zitronenschale abschmecken.
3.Den fertigen Salat etwas (ca. 1 Std.) kühl stellen und durchziehen lassen. Erneut mischen, noch mal abschmecken und servieren.
4.PS: Natürlich können auch noch andere Gemüsesorten verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „bunter Pastasalat“