Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 250 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 2 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Sellerieblätter frisch | 1 Stück |
Liebstöckel frisch | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Brühwürfel | 1 Stück |
Joghurt | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer, Chillflocken ca. 1 Esslöffel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Als erstes wird das Hähnchenfleisch in Würfel geschnitten und das Gemüse gewaschen,geschält und ebenfalls klein geschnitten.Das Hähnchen in einer Pfanne in einem Esslöffel Öl anbraten, nach und nach das Gemüse dazu geben und mitbraten, wenn alles leicht gebräunt ist den Bulgur und die Chillieflocken dazu geben und auch kurz mit anbraten. Nun ca. 2 Liter Wasser dazu geben und den Brühwürfel, das ganze so 10 min. kochen lassen.In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Joghurt und dem Ei verquirlen und ein kleines Haarsieb bereit legen.Nach der Kochzeit die Joghurtmischung durch das Haarsieb in die Suppe streichen.Noch ca. 5 min. weiter köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, wem die Chillieflocken nicht ausreichen kann noch welche dazu geben, die Joghurtmischung nimmt ja etwas den Chilliegeschmack weg.Ich wünsche einen Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mal anders :D Scharf!!! Eintopf“