Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pute Brust frisch | 300 gr. |
Lauch | 3 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ EL |
Schmand | 1 EL |
Rama creme fine zum kochen | 150 ml |
Rotwein | 0,20 l |
Sojasoรe | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Hรคhnchengewรผrz | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 0,30 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch in Ringe schneiden. In kochender Gemรผsebrรผhe ca 8 Minuten garen. Brรผhe abgieรen und 100 ml Rama creme fine dazuschรผtten, noch ca 2 Minuten kรถcheln lassen
2.Pute schnetzeln, mit Salz, Pfeffer, Hรคhnchengewรผrz, Chiliflocken und Sojasoรe mischen und ca 30 Minuten ziehen lassen.
3.Tomatenmark in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Geschnetzeltes dazugeben und mit braten. Wenn es angerรถstet ist mit dem Rotwein ablรถschen kurz einkochen lassen und Schmand und Sahne zugeben. Nochmals abschmecken und mit dem Lauch anrichten
4.Mein Mann kam heute spรคt Heim hatte Hunger und es muรte schnell gehen. Das kam dabei raus uns hatยดs sehr gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu โPute wird Rotโ