1. Home
  2. Rezept
  3. Pute wird Rot

Pute wird Rot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pute Brust frisch300 gr.
Lauch3
Tomatenmark dreifach konzentriert½ EL
Schmand1 EL
Rama creme fine zum kochen150 ml
Rotwein0,20 l
SojasoรŸe2 EL
Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Hรคhnchengewรผrz etwas
Gemรผsebrรผhe0,30 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch in Ringe schneiden. In kochender Gemรผsebrรผhe ca 8 Minuten garen. Brรผhe abgieรŸen und 100 ml Rama creme fine dazuschรผtten, noch ca 2 Minuten kรถcheln lassen

    2.Pute schnetzeln, mit Salz, Pfeffer, Hรคhnchengewรผrz, Chiliflocken und SojasoรŸe mischen und ca 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Tomatenmark in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Geschnetzeltes dazugeben und mit braten. Wenn es angerรถstet ist mit dem Rotwein ablรถschen kurz einkochen lassen und Schmand und Sahne zugeben. Nochmals abschmecken und mit dem Lauch anrichten

    4.Mein Mann kam heute spรคt Heim hatte Hunger und es muรŸte schnell gehen. Das kam dabei raus uns hatยดs sehr gut geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPute wird Rotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich