Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch | 300 gr. |
Lauch | 3 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ EL |
Schmand | 1 EL |
Rama creme fine zum kochen | 150 ml |
Rotwein | 0,20 l |
Sojasoße | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Hähnchengewürz | etwas |
Gemüsebrühe | 0,30 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch in Ringe schneiden. In kochender Gemüsebrühe ca 8 Minuten garen. Brühe abgießen und 100 ml Rama creme fine dazuschütten, noch ca 2 Minuten köcheln lassen
2.Pute schnetzeln, mit Salz, Pfeffer, Hähnchengewürz, Chiliflocken und Sojasoße mischen und ca 30 Minuten ziehen lassen.
3.Tomatenmark in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Geschnetzeltes dazugeben und mit braten. Wenn es angeröstet ist mit dem Rotwein ablöschen kurz einkochen lassen und Schmand und Sahne zugeben. Nochmals abschmecken und mit dem Lauch anrichten
4.Mein Mann kam heute spät Heim hatte Hunger und es mußte schnell gehen. Das kam dabei raus uns hat´s sehr gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Pute wird Rot“