1. Home
  2. Rezept
  3. Pute wird Rot

Pute wird Rot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch300 gr.
Lauch3
Tomatenmark dreifach konzentriert½ EL
Schmand1 EL
Rama creme fine zum kochen150 ml
Rotwein0,20 l
Sojasoße2 EL
Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Hähnchengewürz etwas
Gemüsebrühe0,30 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch in Ringe schneiden. In kochender Gemüsebrühe ca 8 Minuten garen. Brühe abgießen und 100 ml Rama creme fine dazuschütten, noch ca 2 Minuten köcheln lassen

    2.Pute schnetzeln, mit Salz, Pfeffer, Hähnchengewürz, Chiliflocken und Sojasoße mischen und ca 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Tomatenmark in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Geschnetzeltes dazugeben und mit braten. Wenn es angeröstet ist mit dem Rotwein ablöschen kurz einkochen lassen und Schmand und Sahne zugeben. Nochmals abschmecken und mit dem Lauch anrichten

    4.Mein Mann kam heute spät Heim hatte Hunger und es mußte schnell gehen. Das kam dabei raus uns hat´s sehr gut geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pute wird Rot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich