1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Boden
Mehl400 Gramm
Zucker200 Gramm
Margarine oder Butter200 Gramm
Eier3 Stรผck
Backpulver1 Pรคckchen
Kakaopulver40 Gramm
Belag
Quark1000 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier3 Stรผck
Margarine oder Butter250 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Boden

    1.Zucker und Margarine schaumig schlagen

  • 2.Eier dazu und schaumig schlagen

  • 3.Mehl dazu--- dann Backpulver--- und Kakao

  • 4.Masse auf das Blech ca. 1/3 Teig aufbewahren fรผr den Belag

  • Belag

    5.Margarine--- Zucker--- Vanilliezucker schaumig schlagen--- Eier dazu schlagen

  • 6.Vanillepuddingpulver unter die Masse rรผhren--- zuletzt den Quark unterziehen

  • 7.Die Masse auf den Boden und den Rest Teig darauf krรผmeln

  • 8.bei 160ยฐC 40min Backen ( Umluft )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Zupfkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich