Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Boden | |
---|---|
Mehl | 400 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Margarine oder Butter | 200 Gramm |
Eier | 3 Stรผck |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kakaopulver | 40 Gramm |
Belag | |
---|---|
Quark | 1000 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 3 Stรผck |
Margarine oder Butter | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett15,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Boden
1.Zucker und Margarine schaumig schlagen
2.Eier dazu und schaumig schlagen
3.Mehl dazu--- dann Backpulver--- und Kakao
4.Masse auf das Blech ca. 1/3 Teig aufbewahren fรผr den Belag
Belag
5.Margarine--- Zucker--- Vanilliezucker schaumig schlagen--- Eier dazu schlagen
6.Vanillepuddingpulver unter die Masse rรผhren--- zuletzt den Quark unterziehen
7.Die Masse auf den Boden und den Rest Teig darauf krรผmeln
8.bei 160ยฐC 40min Backen ( Umluft )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu โRussischer Zupfkuchenโ