Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsvoressen | 1 Kg |
Bratspeck, gewรผrfelt | 50 Gramm |
Zwiebeln, fein gehackt | 2 Stk |
Weizenbier | 5 dl |
Pfefferkรถrner, weiss | 1 Teelรถffel |
Lorberblatt | 1 Stk |
Zitrone, nur denn Saft | 1 Stk |
Aprikosenkonfitรผre | 3 Esslรถffel |
Kรถrnersenf | 2 Esslรถffel |
Bratensauce aus der Tube | 2 Teelรถffel |
Schnittlauch, geschnitten | 1 Bund |
Salz und Pfeffer nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kalbsvoressen unter Wasser abspรผlen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Speck in einer Pfanne knusprig anbraten, Kalbsvoressen dazugeben, 5 Minuten langsam hellbraun anbraten. Zwiebeln zugeben und 1 Minuten mitdรผnsten.
3.Die Hรคlfte des Bieres dazugiessen, Pfefferkรถrner und Lorbeerblatt hinzufรผgen und die Flรผssigkeit einkochen lassen. Mit restlichem Bier ablรถschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten gar kochen.
4.Zitronensaft, Aprikosenkonfitรผre, Senf und Bratensauce zugeben, aufkochen, abschmecken. Mit Schnittlauch garnieren.
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vom
Kommentare zu โKalbsvoressen Tante Hedi ( Bier zum schmoren)โ