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Tajine Kefta

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch500 g
Tomaten600 g
Eier4
Petersilie, gehackt1 Bund
Knoblauch3 Zehen
Paprikapulver1 TL
Kuminpulver1 TL
Ingwerpulver1 Prise
Safrsnpulfer1 Prise
Olivenรถl2 EL
Wasser½ l
Salz nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hackleisch leicht salzen und kleinen Kugeln formen. Tomaten blanschieren, hรคuten und sehr klein schneiden. ร–l, Tomatenmasse, Salzen, fein gehackten Knoblauch und gehackte Petersilie in einen Tajine geben und auf kleiner Flamme unter stรคndigem Rรผhren 3 min andรผnsten.

  • 2.Nun das Wasser unterrรผhren und die Hackfleischbรคllchen kreisfรถrmig im Tajine verteilen. Auf mittlerer Flamme ca. 20 min kochen. Gegebenenfalls etwas Wasser hinzufรผgen, falls bereits alles verkocht ist.

  • 3.Nun in der Mitte mit einem Lรถffel 4 Vertiefungen in die Tomatenmasse drรผcken,die Eier einzeln aufschlagen und in die Vertiefungen geben. So lange weiterkochen bis die Eier gestockt sind und das Wasser verkocht ist.

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    Rezept von aisha1
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