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Canneloni-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Gouda gerieben1 kg
Glas Tomatenpaprika1
Zwiebeln6
Knoblauchzehen4
groรŸe Dosen geschรคlte Tomaten2
Scheiben gekochter Schinken5
Peperoni aus dem Glas5
Packungen Canneloni1
hartgekochte Eier5
kleine Dosen Tomatenmark5
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Toamtenpaprike, Peperoni und Knoblauch klein schneiden. Gehacktes in ร–l anbraten bis die Flรผssigkeit verkocht ist, dann auf kleiner Flamme noch etwas weiterbraten. Zwiebel, Paprika, Peproni und Knoblauch mit dem Tomatenmark dazugeben. Gut verรผhren, auf kleiner Flamme weiterbraten, mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen. Die Eier hacken, den Schinken in kleine Stรผcke schneiden und unter die Fleischmasse heben, anschlieรŸend den Topf vom Herd nehmen. Fleischmasse in die Canneloni fรผllen und nebeneinander in eine gefettete Form (oder Brรคter) legen. Nach der ersten Lage etwas Saft von den geschรคlten Tomaten darรผbergieรŸen. Eine lage vom geriebenen Gouda darรผber verteilen. Darauf kommen die mit einer Gabel zerpflรผckten Tomaten, dann die nรคchste Lage Cannelloni usw. Zum SchluรŸ eine Lage Kรคse und Tomatensaft. Im Ofen bei 200 ยฐ ca. 60-70 Minuten mit Deckel oder Alufolie backen.

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    Rezept von Rike
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