Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Gouda gerieben | 1 kg |
Glas Tomatenpaprika | 1 |
Zwiebeln | 6 |
Knoblauchzehen | 4 |
groรe Dosen geschรคlte Tomaten | 2 |
Scheiben gekochter Schinken | 5 |
Peperoni aus dem Glas | 5 |
Packungen Canneloni | 1 |
hartgekochte Eier | 5 |
kleine Dosen Tomatenmark | 5 |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Toamtenpaprike, Peperoni und Knoblauch klein schneiden. Gehacktes in รl anbraten bis die Flรผssigkeit verkocht ist, dann auf kleiner Flamme noch etwas weiterbraten. Zwiebel, Paprika, Peproni und Knoblauch mit dem Tomatenmark dazugeben. Gut verรผhren, auf kleiner Flamme weiterbraten, mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen. Die Eier hacken, den Schinken in kleine Stรผcke schneiden und unter die Fleischmasse heben, anschlieรend den Topf vom Herd nehmen. Fleischmasse in die Canneloni fรผllen und nebeneinander in eine gefettete Form (oder Brรคter) legen. Nach der ersten Lage etwas Saft von den geschรคlten Tomaten darรผbergieรen. Eine lage vom geriebenen Gouda darรผber verteilen. Darauf kommen die mit einer Gabel zerpflรผckten Tomaten, dann die nรคchste Lage Cannelloni usw. Zum Schluร eine Lage Kรคse und Tomatensaft. Im Ofen bei 200 ยฐ ca. 60-70 Minuten mit Deckel oder Alufolie backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
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