Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Gouda gerieben | 1 kg |
Glas Tomatenpaprika | 1 |
Zwiebeln | 6 |
Knoblauchzehen | 4 |
große Dosen geschälte Tomaten | 2 |
Scheiben gekochter Schinken | 5 |
Peperoni aus dem Glas | 5 |
Packungen Canneloni | 1 |
hartgekochte Eier | 5 |
kleine Dosen Tomatenmark | 5 |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Toamtenpaprike, Peperoni und Knoblauch klein schneiden. Gehacktes in Öl anbraten bis die Flüssigkeit verkocht ist, dann auf kleiner Flamme noch etwas weiterbraten. Zwiebel, Paprika, Peproni und Knoblauch mit dem Tomatenmark dazugeben. Gut verühren, auf kleiner Flamme weiterbraten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Eier hacken, den Schinken in kleine Stücke schneiden und unter die Fleischmasse heben, anschließend den Topf vom Herd nehmen. Fleischmasse in die Canneloni füllen und nebeneinander in eine gefettete Form (oder Bräter) legen. Nach der ersten Lage etwas Saft von den geschälten Tomaten darübergießen. Eine lage vom geriebenen Gouda darüber verteilen. Darauf kommen die mit einer Gabel zerpflückten Tomaten, dann die nächste Lage Cannelloni usw. Zum Schluß eine Lage Käse und Tomatensaft. Im Ofen bei 200 ° ca. 60-70 Minuten mit Deckel oder Alufolie backen.
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vom
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