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Canneloni-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Gouda gerieben1 kg
Glas Tomatenpaprika1
Zwiebeln6
Knoblauchzehen4
große Dosen geschälte Tomaten2
Scheiben gekochter Schinken5
Peperoni aus dem Glas5
Packungen Canneloni1
hartgekochte Eier5
kleine Dosen Tomatenmark5
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Toamtenpaprike, Peperoni und Knoblauch klein schneiden. Gehacktes in Öl anbraten bis die Flüssigkeit verkocht ist, dann auf kleiner Flamme noch etwas weiterbraten. Zwiebel, Paprika, Peproni und Knoblauch mit dem Tomatenmark dazugeben. Gut verühren, auf kleiner Flamme weiterbraten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Eier hacken, den Schinken in kleine Stücke schneiden und unter die Fleischmasse heben, anschließend den Topf vom Herd nehmen. Fleischmasse in die Canneloni füllen und nebeneinander in eine gefettete Form (oder Bräter) legen. Nach der ersten Lage etwas Saft von den geschälten Tomaten darübergießen. Eine lage vom geriebenen Gouda darüber verteilen. Darauf kommen die mit einer Gabel zerpflückten Tomaten, dann die nächste Lage Cannelloni usw. Zum Schluß eine Lage Käse und Tomatensaft. Im Ofen bei 200 ° ca. 60-70 Minuten mit Deckel oder Alufolie backen.

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