Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulasch Rind | 500 g |
Speck geräuchert | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Mini Paprika orange | 5 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gewürzmischung orientalisch | etwas |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Wacholder | 3 Stk. |
Pfälzer Dornfelder, trocken | 50 ml |
Wasser | 200 ml |
Brühwürfel | 1 Stk. |
Kondensmilch 4% Fett | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Topf erhitzen,Butterschmalz ,Dörrfleisch anbraten .
2.Zwiebel & Tomatenmark dazu & anbraten. Ablöschen mit selbstgemachtem Tomatensaft. Würzen.
3.Paprika säubern ,waschen, zugeben
4.Ca 1 Std schmoren lassen,dabei die Gewürze zugeben.
5.Gewürzmischung: selber zusammengestellt. Chilli, Zimt, Kardamom, Nelke
6.Ich verzichte bewusst auf eine Bindung,habe gut reduziert.
7.Hatten als Beilage Hoorische gefüllt. Aus Meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gulasch dazu Hoorische !“