Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 150 Gramm |
Zwiebel, frisch und klein | 1 StĂĽck |
Tomate, klein | 1 StĂĽck |
Paprika rot, klein | 1 StĂĽck |
Sahne 10% Fett | 1 Esslöffel |
frischer Kräuter - hier: Giersch, Petersilie, Olivenkraut, Basilikum, Rucola | 1 Hand voll |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | 1 Prise |
Salz, ich habe mein Tomatensalz genommen* | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
EiweiĂź8,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
EiweiĂź8,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel schälen. Tomate halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen, von der Paprika ein Viertel abschneiden.
2.Nun alles zu feinen WĂĽrfeln schneiden.
3.Kräuter säubern und fein wiegen.
4.Tatar mit Sahne, Gemüse und Kräutern gut verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Einen Dessertring auf einen Teller stellen, das Tatar einfüllen und festdrücken. Den Ring entfernen und mit Zwiebelringen, Kräutern und Tomate garnieren. Daz gab es eine Scheibe frisches Brot aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/433964/Mischbrot-im-Glashaus.html
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/443540/Gewuerzmischungen-Tomatensalz-scharf-und-wuerzig.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fleisch: Kräuter-Tatar“