1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Kräuter-Tatar

Fleisch: Kräuter-Tatar

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch150 Gramm
Zwiebel, frisch und klein1 StĂĽck
Tomate, klein1 StĂĽck
Paprika rot, klein1 StĂĽck
Sahne 10% Fett1 Esslöffel
frischer Kräuter - hier: Giersch, Petersilie, Olivenkraut, Basilikum, Rucola1 Hand voll
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz1 Prise
Salz, ich habe mein Tomatensalz genommen*1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel schälen. Tomate halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen, von der Paprika ein Viertel abschneiden.

    2.Nun alles zu feinen WĂĽrfeln schneiden.

    3.Kräuter säubern und fein wiegen.

    4.Tatar mit Sahne, Gemüse und Kräutern gut verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    5.Einen Dessertring auf einen Teller stellen, das Tatar einfüllen und festdrücken. Den Ring entfernen und mit Zwiebelringen, Kräutern und Tomate garnieren. Daz gab es eine Scheibe frisches Brot aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/433964/Mischbrot-im-Glashaus.html

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/443540/Gewuerzmischungen-Tomatensalz-scharf-und-wuerzig.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Kräuter-Tatar“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich