Zutaten fรผr 2 Personen
Romanasalatherzen | 2 |
Datteltomaten | 10 |
Kaktusfeigen | 4 |
Balsamico-Creme hell | 1 EL |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mรผhle | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die salatherzen in dรผnne streifen schneiden....waschen und trocken schleudern
2.die tomaten vierteln
3.jetzt kommt der spannende moment, das schรคlen der kaktusfeigen....da sie feine stacheln haben, sollten dazu gummihandschuhe getragen werden...keine einmal handschuhe, die sind zu dรผnn...da ich keine gummihandschuhe besitze habe ich die kaktusfeigen mit einer gabel gehalten
4.dann die enden dรผnn abschneiden und die haut lรคngs einschneiden....sie lรครt sich leicht abziehen
5.eine kaktusfeige fein wรผrfeln.....
6.die anderen grob zerkleinern und pรผrrieren
7.anschlieรend die masse durch ein haarsieb streichen
8.mit dem olivenรถl und der balsamicocreme vermischen und mit den gewรผrzen abschmecken
9.die salatstreifen, die tomatenviertel und die kaktusfeigenwรผrfel auf teller verteilen
10.das dressing darรผber verteilen und genieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โSalatherzen mit Tomaten und Kaktusfeigen Dressingโ