Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1000 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Balsamico | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, Strunkansatz entfernen und in Segmente schneiden. Frühlingszwiebel waschen , putzen und in schräge Ringe schneiden. Balsamico, Öl, Wasser und gewürze ( event. auch Kräuter ) nach eigenem Geschmack zur Dressing verrühren und über den Salat gießen, verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln“