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Bouillabaisse

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fischkarkasse500 g
Red-Snapper und Papageifisch etwas
Ingwer1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Olivenรถl2 EL
Chilischote1 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Paprika gelb1 Stรผck
Zucchini1 Stรผck
Cocktailtomaten8 Stรผck
WeiรŸwein150 ml
Meeresfrรผchte tiefgekรผhlt unbehandelt500 g
asiatische FischsoรŸe1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Thymianzweige3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Bouillabaisse

    1.Fรผr die Bouillabaisse die Fischkรถpfe und Karkassen sรคubern und mit einem Stรผck frisch geriebenem Ingwer und einer klein gewรผrfelten Knoblauchzehe in 1 EL Olivenรถl anbraten. Die entkernte und sehr klein geschnittene Chilischote hinzufรผgen. Mit ca. 3 l Wasser aufgieรŸen und ca. 30 bis 45 Minuten sprudelnd kochend auf 2 l einreduzieren.

  • 2.Nun alles durchsieben und den Sud zur weiteren Verwendung auffangen. Die Paprika und Zucchini grob wรผrfeln und die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Meeresfrรผchte und das Gemรผse mit frisch geriebenem Ingwer und einer gewรผrfelten Knoblauchzehe in Olivenรถl anbraten und mit dem WeiรŸwein ablรถschen.

  • 3.Den aufgefangenen Sud hinzugieรŸen und die geviertelten Cocktailtomaten hinzugeben. Noch einmal ca. 10 Minuten kรถcheln lassen und mit Thai-Fisch-SoรŸe, Salz, Pfeffer und frischem Thymian abschmecken.

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