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Bouillabaisse

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fischkarkasse500 g
Red-Snapper und Papageifisch etwas
Ingwer1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl2 EL
Chilischote1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Zucchini1 Stück
Cocktailtomaten8 Stück
Weißwein150 ml
Meeresfrüchte tiefgekühlt unbehandelt500 g
asiatische Fischsoße1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Thymianzweige3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Bouillabaisse

    1.Für die Bouillabaisse die Fischköpfe und Karkassen säubern und mit einem Stück frisch geriebenem Ingwer und einer klein gewürfelten Knoblauchzehe in 1 EL Olivenöl anbraten. Die entkernte und sehr klein geschnittene Chilischote hinzufügen. Mit ca. 3 l Wasser aufgießen und ca. 30 bis 45 Minuten sprudelnd kochend auf 2 l einreduzieren.

  • 2.Nun alles durchsieben und den Sud zur weiteren Verwendung auffangen. Die Paprika und Zucchini grob würfeln und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Meeresfrüchte und das Gemüse mit frisch geriebenem Ingwer und einer gewürfelten Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten und mit dem Weißwein ablöschen.

  • 3.Den aufgefangenen Sud hinzugießen und die geviertelten Cocktailtomaten hinzugeben. Noch einmal ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Thai-Fisch-Soße, Salz, Pfeffer und frischem Thymian abschmecken.

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