Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, klein hacken | 1 |
Paprika, rot | 3 gr. |
Birnen, hier ganz reife | 3 |
Wasser, heiß | ½ L |
Salz, Pfeffer, Chili, Pr. Zimt | etwas |
oder wie hier, Span, Gewürz: Mojo picon | etwas |
wer mag: Balsamico, weiß | etwas |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren, entkernen, vierteln in -Streifen schneiden.
2.Birnen schälen, entkernen in Stücke schneiden.
3.Zwiebel in wenig Fett glasig dünsten, ### Paprika und Birnen einrühren, auch angehen lassen. ### Wasser angießen, Gewürze zugeben ### ca 8 Min. kochen lassen.
4.Mit dem Pürierstab zerkleinern. noch mal gut aufwallen lassen. ### Abschmecken mit Balsamico
5.Hierzu passen : ## Kleine Frikolinos, Span. Toast mit Tomate ###### Auch kalt schmeckt sie supergut, bei Sommerhitze
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „SUPPEN: Schnelle Paprika-Birnen-Suppe“