Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel, klein hacken | 1 |
Paprika, rot | 3 gr. |
Birnen, hier ganz reife | 3 |
Wasser, heiร | ½ L |
Salz, Pfeffer, Chili, Pr. Zimt | etwas |
oder wie hier, Span, Gewรผrz: Mojo picon | etwas |
wer mag: Balsamico, weiร | etwas |
Zucker | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren, entkernen, vierteln in -Streifen schneiden.
2.Birnen schรคlen, entkernen in Stรผcke schneiden.
3.Zwiebel in wenig Fett glasig dรผnsten, ### Paprika und Birnen einrรผhren, auch angehen lassen. ### Wasser angieรen, Gewรผrze zugeben ### ca 8 Min. kochen lassen.
4.Mit dem Pรผrierstab zerkleinern. noch mal gut aufwallen lassen. ### Abschmecken mit Balsamico
5.Hierzu passen : ## Kleine Frikolinos, Span. Toast mit Tomate ###### Auch kalt schmeckt sie supergut, bei Sommerhitze
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu โSUPPEN: Schnelle Paprika-Birnen-Suppeโ