1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Rote Bete

Feldsalat mit Rote Bete

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vakuumverpackte Rote Bete200 gr.
Feldsalat200 gr.
Walnüsse50 gr.
Walnussöl5 EL
Rotweinessig1 EL
Balsamicoessig1 EL
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rote Bete in 1/2 cm große Würfel schneiden.Feldsalat verlesen,gründlich waschen und abtropfen lassen.Walnüsse klein hacken.

  • 2.In einer Schüssel die Rote Bete mit Feldsalat und Nüssen mischen.Für die Salatsauce Walnussöl mit Rotweinessig und Balsamicoessig vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Salat vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Rote Bete“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich