Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vakuumverpackte Rote Bete | 200 gr. |
Feldsalat | 200 gr. |
Walnüsse | 50 gr. |
Walnussöl | 5 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Balsamicoessig | 1 EL |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rote Bete in 1/2 cm große Würfel schneiden.Feldsalat verlesen,gründlich waschen und abtropfen lassen.Walnüsse klein hacken.
2.In einer Schüssel die Rote Bete mit Feldsalat und Nüssen mischen.Für die Salatsauce Walnussöl mit Rotweinessig und Balsamicoessig vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Salat vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Rote Bete“