Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsschnitzel, Abtropfgewicht 85 Gramm | 1 Glas |
feine Zwiebelwürfel | 2 EL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Essiggurke | 1 |
Remoulade | 3 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Salatblätter | 4 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seelachsschnitzel gut abtropfen lassen! Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Essiggurke fein würfeln. Seeelachs, Zwiebelwürfel, Frülingszwiebel, Gurke mit der Remoulade verrühren und mit Pfeffer würzig abschmecken.
2.Auf große Salatblätter anrichten. Mit Weißbrot geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
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