Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gegart und geschält | 200 Gramm |
Feldsalat | 200 Gramm |
Walnüsse gehackt | 50 Gramm |
Walnußöl | 5 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Salz , Pfeffer , Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden, Feldsalat gründlich waschen , verlesen, mit der Salatschleuder trocknen . Nußkerne, Rote Bete und Feldsalat mischen , mit einer Vinaigrette aus Öl und Essigen, Salz , Pfeffer ,anmachen. Dazu reiche ich unter anderem auch Baguette !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Salate : Feldsalat mit Rote Bete und Walnüssen“