Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1 gross |
Kartoffel | 750 Gramm |
Mett | 750 Gramm |
Zwiebel | 3 Stk. |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Rindsbouillon | 1 ½ Liter |
Muskat | 1 Prise |
Sahne | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuccini schalen, entkernen und würfeln. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch goldraun anrösten. Mit der Bouillon ablöschen, Kartoffeln, Zuccini und Muskat dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Nebenbei in einer Pfanne das Mett krümelig knusprig anbraten.
2.Die Suppe mit dem Mixstab pürieren und das Mett hinzugeben. Auf dem Teller anrichten und einen Schuß Sahne dazugeben
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vom
Kommentare zu „Zuccinicremesuppe ala Wolfgang“