Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini | 1 gross |
Kartoffel | 750 Gramm |
Mett | 750 Gramm |
Zwiebel | 3 Stk. |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Rindsbouillon | 1 ½ Liter |
Muskat | 1 Prise |
Sahne | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuccini schalen, entkernen und wรผrfeln. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch goldraun anrรถsten. Mit der Bouillon ablรถschen, Kartoffeln, Zuccini und Muskat dazugeben und 30 Minuten kรถcheln lassen. Nebenbei in einer Pfanne das Mett krรผmelig knusprig anbraten.
2.Die Suppe mit dem Mixstab pรผrieren und das Mett hinzugeben. Auf dem Teller anrichten und einen Schuร Sahne dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****6
vom
Kommentare zu โZuccinicremesuppe ala Wolfgangโ