1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinicremesuppe ala Wolfgang

Zuccinicremesuppe ala Wolfgang

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini1 gross
Kartoffel750 Gramm
Mett750 Gramm
Zwiebel3 Stk.
Knoblauch frisch3 Stk.
Rindsbouillon1 ½ Liter
Muskat1 Prise
Sahne1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuccini schalen, entkernen und wรผrfeln. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch goldraun anrรถsten. Mit der Bouillon ablรถschen, Kartoffeln, Zuccini und Muskat dazugeben und 30 Minuten kรถcheln lassen. Nebenbei in einer Pfanne das Mett krรผmelig knusprig anbraten.

    2.Die Suppe mit dem Mixstab pรผrieren und das Mett hinzugeben. Auf dem Teller anrichten und einen SchuรŸ Sahne dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****6
    vom
    Profilbild von W****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZuccinicremesuppe ala Wolfgangโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich