Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeute, evt. einmal durchhacken lassen | 1 |
rote Paprika | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 8 |
große Gemüsezwiebel | 1 |
Dose Tomatofrito oder passierte Tomaten | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Weißwein | etwas |
1 Teelöffel geräucherten spanischen Paprika Rosenpaprika geht auch) | etwas |
Flor de Sal, Pfeffer | etwas |
Rosmarien, Salbei und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammkeute anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Wein ablöschen. Nach ca. 20 Minuten Tomatofrito oder passierte Tomaten hinzufügen sowie auch die kleingehackten Kräuter und die ganzen Gewürze mit dem Knoblauch. Langsam weiterschmoren lassen. Die geviertelten Kartoffen erst ca. 25 Minuten vor Garpunkt der Keule hinzufügen. Eventuell nochmals mit Wein auffüllen. Abschmecken und vielleicht noch nachwürzen. Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Lammkeule, spanische Art“