1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeule, spanische Art

Lammkeule, spanische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeute, evt. einmal durchhacken lassen1
rote Paprika2
Knoblauchzehen gehackt8
groรŸe Gemรผsezwiebel1
Dose Tomatofrito oder passierte Tomaten1
Kartoffeln4
WeiรŸwein etwas
1 Teelรถffel gerรคucherten spanischen Paprika Rosenpaprika geht auch) etwas
Flor de Sal, Pfeffer etwas
Rosmarien, Salbei und Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammkeute anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Wein ablรถschen. Nach ca. 20 Minuten Tomatofrito oder passierte Tomaten hinzufรผgen sowie auch die kleingehackten Krรคuter und die ganzen Gewรผrze mit dem Knoblauch. Langsam weiterschmoren lassen. Die geviertelten Kartoffen erst ca. 25 Minuten vor Garpunkt der Keule hinzufรผgen. Eventuell nochmals mit Wein auffรผllen. Abschmecken und vielleicht noch nachwรผrzen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammkeule, spanische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich