Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeute, evt. einmal durchhacken lassen | 1 |
rote Paprika | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 8 |
groรe Gemรผsezwiebel | 1 |
Dose Tomatofrito oder passierte Tomaten | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Weiรwein | etwas |
1 Teelรถffel gerรคucherten spanischen Paprika Rosenpaprika geht auch) | etwas |
Flor de Sal, Pfeffer | etwas |
Rosmarien, Salbei und Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammkeute anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Wein ablรถschen. Nach ca. 20 Minuten Tomatofrito oder passierte Tomaten hinzufรผgen sowie auch die kleingehackten Krรคuter und die ganzen Gewรผrze mit dem Knoblauch. Langsam weiterschmoren lassen. Die geviertelten Kartoffen erst ca. 25 Minuten vor Garpunkt der Keule hinzufรผgen. Eventuell nochmals mit Wein auffรผllen. Abschmecken und vielleicht noch nachwรผrzen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu โLammkeule, spanische Artโ