Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln Conchiglie,in Salzwasser al dente gekocht | 250 gr. |
TK-Erbsen,aufgetaut | 150 gr. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Weiรwein trocken | 120 ml |
Blattpetersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Crรจme double | 150 ml |
Parmaschinkenscheiben,in Streifen geschnitten | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ein Essl.Olivenรถl mit einem Essl.Butter erhitzen,Erbsen und Knoblauch hinzufรผgen und mit Wein aufgiessen.Petersilie zugeben und abgedeckt bei mittlerer Hitze in ca.5 min gar kochen.Dabei immer wieder umrรผhren.Die Flรผssigkeit sollte fast aufgesaugt sein.75 ml Creme double hinzufรผgen und einreduzieren.Vom Herd nehmen,Schinken unterheben und abschmecken.
2.Ein Essl.Mit der restl.Creme double in einem Topf erhitzen und bei kleiner Hitze mit den Nudeln mischen.Erbsensauce zugeben und beim Mischen erwรคrmen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โConchiglie mit Erbsen und Schinkenโ