1. Home
  2. Rezept
  3. Conchiglie mit Erbsen und Schinken

Conchiglie mit Erbsen und Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln Conchiglie,in Salzwasser al dente gekocht250 gr.
TK-Erbsen,aufgetaut150 gr.
Knoblauch gehackt1 Stk.
WeiรŸwein trocken120 ml
Blattpetersilie gehackt2 Esslรถffel
Crรจme double150 ml
Parmaschinkenscheiben,in Streifen geschnitten100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ein Essl.Olivenรถl mit einem Essl.Butter erhitzen,Erbsen und Knoblauch hinzufรผgen und mit Wein aufgiessen.Petersilie zugeben und abgedeckt bei mittlerer Hitze in ca.5 min gar kochen.Dabei immer wieder umrรผhren.Die Flรผssigkeit sollte fast aufgesaugt sein.75 ml Creme double hinzufรผgen und einreduzieren.Vom Herd nehmen,Schinken unterheben und abschmecken.

  • 2.Ein Essl.Mit der restl.Creme double in einem Topf erhitzen und bei kleiner Hitze mit den Nudeln mischen.Erbsensauce zugeben und beim Mischen erwรคrmen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žConchiglie mit Erbsen und Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich