Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
geräuchert durchwachsen | 100 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Puderzucker | 1 TL |
Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr | 1 Päckchen |
Gemüsefond | 600 ml |
Pfeffer - Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geräuchert durchwachsen(Räucherspeck) in feine Würfel schneiden u im Topf auslassen u knusprig braten.Die Würfel auf Küchenkrepp legen.
2.400Gramm Pfifferlinge fein hacken den Rest(die kleinsten) ganz lassen.Zwiebeln in feine Streifen schneiden.Petersilie grob hacken.Die Zwiebeln in dem ausgelassenem Fett glasig braten,mit dem Puderzucker karamellisieren.Mit Balsamico ablöschen.
3.Die Pfifferlinge gut anbraten u die "ganzen" aus dem Topf nehmen.Mit dem Gemüsefond auffüllen aufkochen lassen u den Frischkäse dazu geben.
4.Die Hälfte der Speckwürfel wieder in den Topf geben die Petersilie mit in den Topf geben u alles mit dem Zauberstab gut mixen,mit Pfeffer u Salz abschmecken.
5.Die "ganzen" Pfifferlinge in Suppenteller geben u die restlichen Speckwürfel dazugeben.Mit der passierten Cremesuppe auffüllen.Zum servieren evtl noch mit etwas Petersilie bestreuen.
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vom
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