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Pfifferling-Cremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch500 Gramm
Zwiebeln rot2 Stk.
gerรคuchert durchwachsen100 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
WeiรŸer Balsamico2 EL
Puderzucker1 TL
Frischkรคse mit Krรคutern 70% F.i.Tr1 Pรคckchen
Gemรผsefond600 ml
Pfeffer - Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gerรคuchert durchwachsen(Rรคucherspeck) in feine Wรผrfel schneiden u im Topf auslassen u knusprig braten.Die Wรผrfel auf Kรผchenkrepp legen.

    2.400Gramm Pfifferlinge fein hacken den Rest(die kleinsten) ganz lassen.Zwiebeln in feine Streifen schneiden.Petersilie grob hacken.Die Zwiebeln in dem ausgelassenem Fett glasig braten,mit dem Puderzucker karamellisieren.Mit Balsamico ablรถschen.

    3.Die Pfifferlinge gut anbraten u die "ganzen" aus dem Topf nehmen.Mit dem Gemรผsefond auffรผllen aufkochen lassen u den Frischkรคse dazu geben.

    4.Die Hรคlfte der Speckwรผrfel wieder in den Topf geben die Petersilie mit in den Topf geben u alles mit dem Zauberstab gut mixen,mit Pfeffer u Salz abschmecken.

    5.Die "ganzen" Pfifferlinge in Suppenteller geben u die restlichen Speckwรผrfel dazugeben.Mit der passierten Cremesuppe auffรผllen.Zum servieren evtl noch mit etwas Petersilie bestreuen.

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    Rezept von p****4
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