Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschƤlt | 2 Dosen |
Paprikasalami light | 80 g |
Zucchini | ½ |
Aubergine frisch | ½ |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Frühlingszwiebel | 1 |
Bohnen weiĆ reif Konserve | 1 Dose |
Chili rot frisch | 1 |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Bohnenkraut | Etwas |
Liebstƶckel frisch | Etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenƶl | 2 EL |
Zubereitung
30 Min
1.Das Gemüse und die Salami (werĀ“s vegetarisch liebt, lƤsst sie einfach weg) in ca. 1-2cm groĆe Würfel/Streifen schneiden. Zwiebeln, Chili und Knoblauch klein hacken. Olivenƶl in einer groĆen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Salami andünsten. Dann die Zucchini und Aubergine zugeben und anbraten.
2.Die geschälten Tomaten zufügen und mit einer Gabel zerdrücken. Eine leere Tomatendose mit Wasser füllen und dieses mit dazugeben.Nun kommen sämtliche Kräuter und Gewürze dazu. Die Bohnen abspülen und abtropfen und ebenfalls untermischen. Die Frühlingszwiebel wird in Ringe geschnitten und in den letzten 2 Minuten dem Eintopf zugefügt.
3.Nun den Eintopf zugedeckt ca. 20 Minuten kochen lassen, die Kräuterstengel entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auch vegetarisch ohne die Salami. Wer aber nicht auf seine Portion Fleisch verzichten möchte ist mit dieser Variante gut beraten. Das schmeckt sogar Männern und macht richtig satt im Gegensatz zu manch anderer wässriger Diätsuppe! Und gesund is das viele Gemüse noch dazu.
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vom
Kommentare zu āLecker abnehmen - deftiger DiƤteintopfā