Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilet | 300 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 150 Gramm |
Cornichons Gรผrkchen | 100 Gramm |
Apfel | ½ |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Butter | 20 Gramm |
Pumpernickel | 4 Scheiben |
Limonenรถl | 2 EL |
Pernod | 2 EL |
Zitrone frisch | ½ |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Matjesfilets, Apfel, Gewรผrzgurken und den Frรผhlingslauch in Wรผrfel/Ringe schneiden. Alles zusammen in eine groรe Schรผssel geben und mit Zitronensaft, Olivenรถl, Limonenรถl und Pernod zusammenmischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen, und eine Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Pumpernickel ausstechen und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten anbraten. Alles zusammen anrichten und genieรen. -Euer Dennis- Rezept zum Nachkochen auf: http://www.youtube.com/watch?v=BaYIk0Xq6d0&feature=context-gau
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****k
vom
Kommentare zu โMatjestatar auf Pupernickelโ