1. Home
  2. Rezept
  3. Matjestatar auf Pupernickel

Matjestatar auf Pupernickel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilet300 Gramm
Lauchzwiebel frisch150 Gramm
Cornichons Gรผrkchen100 Gramm
Apfel½
Zwiebel rot1 Stรผck
Butter20 Gramm
Pumpernickel4 Scheiben
Limonenรถl2 EL
Pernod2 EL
Zitrone frisch½
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Matjesfilets, Apfel, Gewรผrzgurken und den Frรผhlingslauch in Wรผrfel/Ringe schneiden. Alles zusammen in eine groรŸe Schรผssel geben und mit Zitronensaft, Olivenรถl, Limonenรถl und Pernod zusammenmischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen, und eine Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Pumpernickel ausstechen und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten anbraten. Alles zusammen anrichten und genieรŸen. -Euer Dennis- Rezept zum Nachkochen auf: http://www.youtube.com/watch?v=BaYIk0Xq6d0&feature=context-gau

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****k
    vom
    Profilbild von y****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjestatar auf Pupernickelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich