Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 400 gr. |
Butaris | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salbei Blรคtter | 5 Stk. |
Crรจme double | 150 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
Geflรผgelfond | 100 ml |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel in passende Stรผcke schneiden und von beiden Seiten wรผrzen. Sie sollten ungefรคhr 5 mm dick sein. In etwas Butaris von beiden Seiten kurz anbraten und herausnehmen. Klein geschnittene Salbeiblรคtter ins Bratfett geben.Mit Fond ablรถschen.Etwas einkochen lassen und Creme Double einrรผhren.Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Zucker abschmecken. Fleisch zugeben und wieder erwรคrmen. Mit Butternudeln und gedรคmpften Gemรผse ( z.B. Brokkoli,Blumenkohl oder Mรถhren) anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โPuten-Piccata in Zitronensahneโ