Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 400 gr. |
Butaris | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salbei Blätter | 5 Stk. |
Crème double | 150 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
Geflügelfond | 100 ml |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel in passende Stücke schneiden und von beiden Seiten würzen. Sie sollten ungefähr 5 mm dick sein. In etwas Butaris von beiden Seiten kurz anbraten und herausnehmen. Klein geschnittene Salbeiblätter ins Bratfett geben.Mit Fond ablöschen.Etwas einkochen lassen und Creme Double einrühren.Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Zucker abschmecken. Fleisch zugeben und wieder erwärmen. Mit Butternudeln und gedämpften Gemüse ( z.B. Brokkoli,Blumenkohl oder Möhren) anrichten.
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vom
Kommentare zu „Puten-Piccata in Zitronensahne“