1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Piccata in Zitronensahne

Puten-Piccata in Zitronensahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel400 gr.
Butaris etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Salbei Blรคtter5 Stk.
Crรจme double150 ml
Saft einer Zitrone etwas
Geflรผgelfond100 ml
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel in passende Stรผcke schneiden und von beiden Seiten wรผrzen. Sie sollten ungefรคhr 5 mm dick sein. In etwas Butaris von beiden Seiten kurz anbraten und herausnehmen. Klein geschnittene Salbeiblรคtter ins Bratfett geben.Mit Fond ablรถschen.Etwas einkochen lassen und Creme Double einrรผhren.Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Zucker abschmecken. Fleisch zugeben und wieder erwรคrmen. Mit Butternudeln und gedรคmpften Gemรผse ( z.B. Brokkoli,Blumenkohl oder Mรถhren) anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Piccata in Zitronensahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich