Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 80 Gramm |
Backpulver | 2 Tl |
Zucker | 120 Gramm |
Eier | 3 |
รl | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Russisch Brot fein gemahlen | 100 Gramm |
Creme: | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Milchmรคdchen | 1 Tube |
Gelantine | 3 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett20,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl mit Backpulver in einer Schรผssel mischen. Die restlichen Zutaten zufรผgen und mit einem Mixer ein paar Minuten gut verrรผhren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) fรผllen und im Ofen bei 200ยฐ ca. 30 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter ca. 15 min. abkรผhlen lassen. Fรผr die Creme den Schmand mit Milchmรคdchen verrรผhren. Gelantine in etwas Wasser einweichen, auflรถsen, dann unter die Creme rรผhren und auf den lauwarmen Kuchen geben. Nun muss die Torte fรผr ein paar Stunden in den Kรผhlschrank, damit die Masse fest wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โRussische Torteโ