1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Torte

Russische Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl80 Gramm
Backpulver2 Tl
Zucker120 Gramm
Eier3
ร–l100 ml
Wasser100 ml
Russisch Brot fein gemahlen100 Gramm
Creme: etwas
Schmand2 Becher
Milchmรคdchen1 Tube
Gelantine3 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver in einer Schรผssel mischen. Die restlichen Zutaten zufรผgen und mit einem Mixer ein paar Minuten gut verrรผhren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) fรผllen und im Ofen bei 200ยฐ ca. 30 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter ca. 15 min. abkรผhlen lassen. Fรผr die Creme den Schmand mit Milchmรคdchen verrรผhren. Gelantine in etwas Wasser einweichen, auflรถsen, dann unter die Creme rรผhren und auf den lauwarmen Kuchen geben. Nun muss die Torte fรผr ein paar Stunden in den Kรผhlschrank, damit die Masse fest wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussische Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich