Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schokoladenpuddingpuvler zum Kochen | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Zucker | 200 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Butter weich | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Backpulver | 3 TL |
Vanillejoghurt | 6 EL |
Zartbitterschokolade | 25 Gramm |
Frischhaltefolie, Backpapier, Gefrierbeutel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Pudding, 3 El Zucker und 6 El Milch verrühren.Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen und 1 min köcheln lassen.Pudding in eine Schüssel geben und direkt abdecken 30 min kühlen lassen.
2.Fett, Vanilienzucker und 200g Zucker verrühren.Eier nach und nach unterrühren.Mehl und Backpulver mischen,abwechselnd mit dem Joghurt unterrühren.Teig gleichmäßig auf ein Backblech streichen. Teig in Abständen mit einem Löffel eindrücken und den Pudding verteilen.
3.Im heißen Ofen auf 175 grad 25 min backen.Abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Kuhflecken Puddingkuchen“