Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherwerk Lachsforelle | 1 |
Sahne | 200 ml |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Ingwerpulver | 1Messersp. |
Salz, Pfeffer, Mondamin | etwas |
Bandnudeln | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die frische Räucherwerk Lachsforelle für etwa 15 Minuten bei 50°C auf Temperatur bringen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln und die Sahnesoße zubereiten. Für die Zitronensahnesoße 250ml Wasser und die 200ml Sahne langsam erhitzen. Die Zitronenschale fein raspeln und Zitrone auspressen. In die Soße unter rühren einträufeln.Ingwer, Salz und Pfeffer nach belieben.1 gestrichener Eßl. Mondamin mit 3Eßl. kaltem Wasser anrühren und einrühren. Die Lachsforelle auflegen und von den Gräten befreien. Ein Bett aus Bandnudeln herrichten, eine Portion Räucherwerk Lachsforelle darauf betten und mit Zitronensahnesoße garnieren. Guten Appetit!
2.Verflixt ich hab die Bandnudeln vergessen. Aber jeder weiß wie man Bandnudeln kocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Geräucherte Lachsforelle auf Bandnudeln mit Zitronensahnesoße“